Werkstätten 2017 18

Auch in diesem Schuljahr wird regelmäßig ein Werkstättenunterricht angeboten. Der Schwerpunkt liegt bei den Naturwissenschaften: es werden aus den Bereichen Chemie, Mechanik, usw. Versuche gemacht. Ergänzt wird das Angebot durch den Bereich Sprache mit Brunni Geisberger und der Zubereitung gesunder Jausenhits durch das Team der Gesunden Gemeinde.

Werkstätten Unterricht 2016 17

In diesem Schuljahr arbeiten wir erstmalig in sogenannten Werkstätten. Dazu werden die Kinder schulstufenübergreifend in fixe Teams eingeteilt. Monatlich gibt es einen Werkstättentag. Jedes Kind macht somit im Lauf des Schuljahres jede durch.

Angeboten werden heuer: Experimente/ Knobelaufgaben/ Musik/ Sinne/ Metallbearbeitung/ Märchen/ Brotschieber gestalten.

Köstlicher Kekseduft erfüllte am 11.Dezember das Schulhaus

Die Kinder der ersten Klasse sowie der beSONDERen Klasse durften in Kleingruppen köstliche Kekse backen. Es duftete dann ganz wunderbar im ganzen Schulhaus.

Hier findet ihr Aktivitäten aus dem Unterricht der einzelnen Klassen

Am 26. März 2012 waren einige Schüler der 4. Klasse der HS Ostermiething zu Gast in der 4. Klasse.

Weitere Fotos unter "Hauptschüler zu Besuch".

Hurra! Alle Kinder haben die Radfahrprüfung geschafft!

Stets gute Fahrt!